Автор |
Сообщение |
Николай Суровикин Участник

|
12.28.10 [12:33:57] Отчет |
|
|
НГ-Упайя-Пати, и я - ведущий церемонии "Светильник года 2010", и друзья, которых давно не видел, и очаровательная Шашня - это лучший новогодний подарок, который я мог представить, ну после комплекта постельного белья, конечно ))))
Про церемонию. Я к церемонии готовился, хотелось, чтобы она прошла блестяще. И было все хорошо, но есть еще над чем работать. Спасибо огромное всем, кто сидел напротив в "зале", несколько часов без такой мощной поддержки было бы выстоять не реально. Спасибо, Роме Самбулу отдельное, поддержка которого ощущалась всю церемонию. Спасибо блистательному хаос-квинтету из четверых человек "Какаквы" - это действительно очень крутой формат, когда двое ведущих и отдельная команда с номерами. Спасибо Нексену за помощь и за то, что простоял с нами всю церемонию в костюме Деда Мороза ))) Спасибо ненаглядной Олечке aka Шашне - очаровательной и зажигательной ведущей )) Спасибо всем, кто участвовал в церемонии, кто украшал холл и создавал в нем уют, кто отжигал на сцене и в зале )) Спасибо Диме Самарцеву за организацию, все было очень органично:) Спасибо Паше Брайво за звукорежиссерство:) Отдельный респект и самые светлые пожелания Андрею Альмяшеву и Санке!
Про остальное. Услышал от Лотоса - "Я это и есть Среда" - и это очень созвучно моим ощущениям. В общем или ты самолет, или пассажир. Если пассажир - то ну и ладно )))) А если самолет - то тогда, как говаривала Марь Иванна - "В самолете все главное" ))) И тогда нужно оттачивать свое мастерство по всем направлениям, по всем качествам, по всем линиям движения - иначе не самолет )))
Всех обнимаю и поздравляю с наступающим НГ!!!
Привет!
Коля |
|
|
|
Павел Брайво Участник

|
01.02.11 [19:01:26] Светильник года 2010 (Орижинал Саундтрек) |
|
|
Ссылка на альбом: http://brayvo.livejournal.com/24973.html
Последний раз редактировалось: Павел Брайво (01.03.11 [23:10:35]), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Надька Семенова Участник
|
01.03.11 [15:00:53] Отчет по НГ Упайя-Пати |
|
|
Привет!
Горячее спасибо за эту прекрасную Пати. Мои друзья и коллеги до сих отмечают, что я вернулась оттуда другая (и это до сих пор со мной, как они говорят). Я таки успела замедлиться)) Перестраиваю жизнь дальше, но теперь еще спокойнее и еще тоньше.
И главное - учусь еще отчетливее чувствовать других людей - это сейчас для меня самое главное!
И еще важно: хочу еще больше включаться и вкладываться в проекты Среды, буду еще больше учиться.
Обнимаю всех!
С Новым-Новым Годом! |
|
|
|
Indica Участник

|
01.05.11 [14:27:02] |
|
|
Дорогие друзья!
На пати было сделано огромное количество фото-видео- и аудио записей.
Итак, около 700 фотографий на Пикаса. Фото, не побоюсь этого слова, феерически волшебны и прекрасны, наслаждайтесь! Вот три примера )
Также на youtube появилось три ролика: Аякс и Макс на матраснике, Открытие церемонии и 1-я номинация Независимость года.
Продолжение следует )
С Новым Годом! Все свято, все четко! |
|
|
|
Арагон Участник

|
01.12.11 [14:53:59] |
|
|
КЛАСС!!! :: :: |
|