НОВОСТИ САЙТА | МАНИФЕСТ | ПРЕССА О НАДПРОФЕ | НОВЫЙ ФОРМАТ | ШКОЛА НАДПРОФ
БИБЛИОТЕКА | ПРОЕКТЫ | ФОРУМЫ НАДПРОФ | ФОТО-КРЕАТИВ | КАРТА НАДПРОФ | ТЕХИНФО | ЮМОР
FAQ | Поиск | Пользователи | Группы | Регистрация
Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

2008: Февраль. Энергетический семинар

На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема | Ответить
Список форумов | Ежемесячные семинары Школы по Второй логике, НадПроф-тренинги и Упайя-Пати Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Roma Vorushin
Активный участник


Сообщения: 124
Откуда: Москва

Сообщение 02.10.08 [20:20:49]  2008: Февраль. Энергетический семинар Ответить с цитатой

Семинар проходил 8-10 февраля 2008 года в "Звонких Голосах".
 
Roma Vorushin
Активный участник


Сообщения: 124
Откуда: Москва

Сообщение 02.10.08 [20:27:05]   Ответить с цитатой

"Очень плотный и в самую цель" семинар.

Нелокальные взаимодействия. Принципы подобия и симпатии. Фар Край версии 2 миллиона.

Изменение конфигурации в пространстве, времени, сознании.

Модельность потоков, модельность слияний.

Разгон, синхронизация.

Разница позиций: ученик и учитель (главный компонент Чань - наличие Учителя, а также - двигаться к просветлению группой, не превращаясь при этом в секту).

Единственный случай, когда могут понадобиться энергетические машины. Единственный - по определению. Второго не будет.

Просто быть добрее.

Огромное спасибо!
Клейн, Хааф, Таня, Ольсон - огромное спасибо!
 
Клейн
Активный участник


Сообщения: 165
Откуда: Москва

Сообщение 02.10.08 [22:32:33]   Ответить с цитатой

Спасибо, Рома. Я хотел попросить 2-3-х участников семинара зафиксировать именно событийную (ну и в т.ч. тематическую) сторону семинара, т.е. то, что мы обычно не делаем. Но как-то забыл это сказать. Smile А тут такая синхронизация. Спасибо. Привет! Кл.
 
Клейн
Активный участник


Сообщения: 165
Откуда: Москва

Сообщение 02.10.08 [23:06:22]   Ответить с цитатой

Костя Дзен пишет:

10-Фев-2008 01:12 pm - События воскресения Я встал в 9 и собрался уехать в Москву, но Таня Куренкова сказала, что Клейн еще будет читать лекцию, и я просто погулял и вернулся. Тут Наске попались на глаза мои красные перчатки, и она придумала одевать их на ноги. Получилось очень прикольно! - Фото и короткие, на несколько секунд, видео.

См. все записи за 8-10 февраля (и далее), начиная с 8-Фев-2008 08:31 pm "С Ромой на семинар Клейна" http://kostyazen2.livejournal.com/98333.html

Потом мы с Юлей Ли, Акве и Самбулом поговорили о видеоблогах и записали свои советы по этой теме. Затем эффектно появился Клейн, сделал экспресс-видеоопрос участников семинара, и предложил Хаафу продолжить беседу об "энергетических машинах". Хааф начал, а Клейн продолжил рассказом об энергетическом семинаре 1991 года, когда была предотвращена авиакатастрофа. Очень интересно! Слышал, что Клейн проводил очень сильные энергетические семинары с Золотовым и один, а теперь услышал от него самого. Это был пример построения энергетической машины.
 
Roma Vorushin
Активный участник


Сообщения: 124
Откуда: Москва

Сообщение 02.11.08 [0:34:54]   Ответить с цитатой

Клейн писал(а):
Спасибо, Рома. Я хотел попросить 2-3-х участников семинара зафиксировать именно событийную (ну и в т.ч. тематическую) сторону семинара, т.е. то, что мы обычно не делаем. Но как-то забыл это сказать. Smile А тут такая синхронизация. Спасибо. Привет! Кл.


Привет, Клейн!

Совпадения в событийном срезе:

* Юля Ли подвернула ногу на сложном упражнении, когда у неё промелькнула кривая мысль

* Я дважды работал в упражнениях с Наской, первый раз к ней меня привела Ольсон (я был в другой паре), второй раз мы сидели рядом. Никакой работы мозга.

* Необычайная событийная гладкость, плавное перетекание событий. Воздух - как будто тягучий сладкий мёд.

* Клейн, управляя упражнением, говорит "Поднимите руки", из колонок "Руки на горУ" (подымите руки, по-украински)
 
Клейн
Активный участник


Сообщения: 165
Откуда: Москва

Сообщение 02.11.08 [2:45:33]   Ответить с цитатой

Roma Vorushin писал(а):
* Клейн, управляя упражнением, говорит "Поднимите руки", из колонок "Руки на горУ" (подымите руки, по-украински)

Да. Там было еще хуже. Smile - Это было не просто во время упражнения (хотя - да, кстати! Smile - во время упражнений я никогда не ГОВОРЮ, что нужно поднять, например, руку - просто показываю) - да, а здесь было так: - В некий момент - своеобразная "критическая точка", выплывшая во время цепочки "упражнений" - я увидел и сказал: "Понимите руки вот так", - и показал как, в стороны и вверх, ладонями кверху, - и сказал: "Вот сейчас, подняв руки таким образом, вы сможете почувстввовать себя богами". - И через 4-5 секунд из динамиков: "Руки до горЫ, руки до горы!" - такой привет-подтверждение - от Него. - Эти приветы-подтверждения шли не частой, но постоянной и достаточной - пунктирной цепочкой через семинар - ну, как поощрение мылышу (мне). Smile - что, мол, молодец, все правильно.

"Вот сейчас, подняв руки таким образом, вы сможете почувствовать себя богами". - Я, кстати, так и не спросил потом - удалось ли вам, кому-либо - испытать это чувство? Оно должно было длиться не более 1-2-х секунд, но достаточно отчетливо. Сейчас спрашиваю: удалось?

Привет!
Кл.

PS: Это было очень важное подтверждение. Возможно, вся песня писалась для того, чтобы так сработать - сработать таким образом в этот момент (ее предназначение).
Привет!
Кл.
 
Firewell



Сообщения: 3

Сообщение 02.11.08 [11:55:40]   Ответить с цитатой

Привет!
Очень тонкий, динамичный и сильный семинар.

Спасибо всем!

Здесь мой ВидеоОтчет о семинаре.

Привет!
ФВ.
 
Vitaha



Сообщения: 4
Откуда: KSAN

Сообщение 02.11.08 [16:39:57]  отчет по энергетическому семинару Ответить с цитатой

Привет, Все!!

Семинар был очень мощный. Я мутировал Smile) Спасибо огромное Клейну, Хаафу. И еще я благодарен Самбулу.. он вобще, мной воспринимается как Дух среды, у него мощное движение. Да, вообще, всем спасибо, кто учавствовал, потому что это было что то очень целое, единый организм со всякими там печенками, селезенками, легкими и так далее Smile)

Мне нравится этот семинар тем, что это не просто какая то игра с энергией или кайф от того что ты находишься в концентрированном энергетическом поле. Кроме этих "спецэффектов", семинар дал возможность, ну вот, просто увидеть как все взаимосвязанно в мире, между людьми, как работают различные процессы, в которых мы живем в повседневности, как они управляются и влияют на все.
Вот, что еще интересно, догонялки, которые не просто догонялки, ну то есть я не просто чего то там для себя понял что то типа очередное, это , как знание которым уже можно пользоваться, а не только любоваться в мыслях. Конкретнее, всякие штуки, которые меня тормозили и я не знал, не понимал , как это пройти, выстроились в порядок, стало очевидно как это работает во мне и как с этим взаимодействовать.

Хмм... а внешне это выглядело как очень веселая и красивая игра детей, которым нравится играть вместе Smile)))
 
akve
Активный участник


Сообщения: 213
Откуда: Киев, Украина

Сообщение 02.11.08 [20:22:25]   Ответить с цитатой

Наташа Ананьева пишет в своем ЖЖ:

Цитата:
Про ощущения: все было сильнее чем раньше.
Сами ощущения мне знакомы. Это похоже на энергетический обмен в сексе. Сильнее было, чем на семинарах раньше. Это вообще было одно из наиболее сильных эмоциональных переживаний, которые у меня были.

Я хочу сказать, что от взаимодействия в парах во время упражнений у меня было ощущения счастья, ощущение похожее на то, как бывает от секса, но не в смысле что чувствуешь физически во время занятия сексом, а по полноте отдачи и приятия, по силе эмоций.

Это настолько сильно и хорошо, что я понимаю почему нельзя часто делать такие вещи - можно впасть в зависимость.

Ведущий-ведомый: мне удалось попробовать и то и другое. У меня сильная склонность быть ведомым, но от ведения ощущения другие и гораздо сильнее.

Самое необычное из пережитого: это когда в упражнении объединялись в пары, а затем в четверки. Тогда Клейн сказал вы теперь двойные люди, идите и выберите каждый себе пару, танцуйте. И действительно мы были двойные люди, пошли, и стали четверным.
Нам в пару пришел симбиоз двух людей. Руки одного из них были приняты мною за руки другого, и потом долго было непонятно чьи они. Это невероятное ощущение, никогда не испытанное мною ранее. Я держала эти руки и какое то время управляла через них всем четверным организмом - вот это кайф!

Далее стали объединяться больше, но это было слишком быстро, у меня уже не хватило восприятия. Мне на периферии было не очень хорошо понятно, что происходит в центре, ощущений таких ярких уже не было. На стадии с "цветком" вообще не захотелось дальше "делать хорошую погоду" - мне было нельзя. Даже что-то сделать вверх, даже благодарность послать - было невозможно.
Не получается в таком состоянии лгать, ни словом, ни действием. Делаешь именно то что хочешь, а все несоответствующее мгновенно отторгается. Так было в некоторые моменты упражнений - пришлось уйти, чтобы сохранить себя в целости.

Все целом все было очень правильно, очень красиво.

Про тему семинара и про применимость в жизни. Я не вижу как это можно применять в обычной жизни. И не по принципам этичности. Просто эта область опыта у меня располагается в очень личной, интимной части сознания. Хотя если так посмотреть, энергетическую основу явлений конечно всегда видно. Я думаю она есть, даже в не-среде, в обычной среде она есть и проявляется. Я не могу этим управлять и не считаю себя вправе пытаться воздействовать на это.

Я думаю, что каждый человек и явление имеют под собой основу - огненную волну, которая куда хочет, туда и скачет. А люди это головы с глазами, нужные динозавру чтобы голова об землю не ударялась. Не может быть некрасивых или неправильных отношений, недостатков в характере, неправильных решений - ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПРОЯВЛЕНИЕ ИХ СУТИ, КОТОРАЯ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ТЕМ, ЧЕМ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Я в этом море - только маленький кораблик.
 
akve
Активный участник


Сообщения: 213
Откуда: Киев, Украина

Сообщение 02.11.08 [22:50:41]   Ответить с цитатой

Я на этом семинаре увидел высоты человеческого духа.

С ходу - энергетика, поток в каждом движении. В каждом танце, в каждом мини-спектакле, в каждом разговоре.

Поразило количество замеченных совпадений, как с моими внутренними переживаниями, так и просто состыковок событий.

Поразило то единство и плотность, с которой эта махина из 40 человек дейстовала. Я вывалился один раз, подумав лишнюю мысль. Не приняв решение. Не переведя желаемое в действительное. И тут же вывалился на 15 минут. Спасибо Хаафу, он просто подошел и подставил плечо. Просто стал рядом - и я сумел выдохнуть, и побежать дальше.

По фактам, что помню, что было.

Клейн, Ольсон и Таня Куренкова - вместе ведут поток.

Хааф рассказывает о слиянии и единстве, альтернативный взгляд на энергетику.

Безупречность каждого действия как путь и как цель Smile

Контактная импровизация. Я - это весь мир, и весь мир - это я.

Энергетические машины и геометрия из людей.


Быть собой, светить и жить. Жить из себя. Врубаться в устройство процессов.

Привет!
Акве
 
Новая тема | Ответить    Список форумов | Ежемесячные семинары Школы по Второй логике, НадПроф-тренинги и Упайя-Пати

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru