Автор |
Сообщение |
Клейн Активный участник

|
04.10.08 [9:27:38] импровизация - поток |
|
|
anpash писал(а): | Да, учту, спасибо. Буду выражаться корректнее. |
Спасибо, привет!
anpash писал(а): | Отчёт исправил. |
Принцип такой: мы ничего не исправляем. Ничего, сделанное нами, не исправляем. Все, что сделано - сделано на века. Все, что сделано - то, сделано. Вся дурость - на века. Все хорошее - тоже. )) Это заставляет все делать красиво с первой попытки. Т.е. облекать любую импровизацию в предельно отточенную форму. Т.е. создавать поток, не уступающий по красоте и силе воздействия танкам. Т.е., повторю, поток не аморфный, а алмазно-кристаллический. Но поток. )) Мягкий и красивый. Но танк.
Комментарии Лотоса к некоторым сутрам Клейна http://ariom.ru/lotos/2000/kl-koment-01.htm - тут немного мягче, но все же. ))
Вторая попытка не стоит и половины медяка. http://klein.zen.ru/old/ChanIzrech.htm
Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много. (там же)
Всем привет! |
|
|
|
Клейн Активный участник

|
04.10.08 [9:36:03] О природе всех страхов |
|
|
лена saulene писал(а): | я вдруг увидела, что мой страх – это что-то, чего на самом деле нет, он придуман мной, существует в моей голове. |
"О природе всех страхов — Клейн показывает" http://tv.nadprof.ru/channel/kl-knl/244 (видео Кости Дзен)
Привет!
Кл. |
|
|
|
Клейн Активный участник

|
04.10.08 [9:47:37] Клейн сказал, что увидел то, что было нужно |
|
|
Yuka писал(а): | Клейн, ты сказал, что увидел то, что тебе было нужно. Можешь нам рассказать об этом? ... Клейн, расскажи, пожалуйста, что ты увидел тогда. |
Юка, дорогая, я не помню этого. Видимо, я имел в виду какую-то частность. Почему "частность"? Потому что ничего глобального, касающегося всего процесса, я не замышлял там видеть. Также как и знаков, что-либо подтверждающих. Но если тебе интересно, я постараюсь вспомнить, что я имел в виду, - для это мне нужно знать, в какой именно момент я это говорил.
Привет, Юка!
Кл. |
|
|
|
Клейн Активный участник

|
04.10.08 [10:08:20] Re: Финансовый отчёт |
|
|
st писал(а): | Финансовый отчёт + отчёт организатора. Теоретически осталось: 7750р. Белка сообщает, что я передал ей 10400р. |
Стас, в "Финансовый отчёт + отчёт организатора" должно входить, что сделано с суммой 10400 р. (вариант: 7750р). Что такое "Белке передал"? - На водку? - Согласен, глупая шутка. - Тем не менее, ты сам пишешь - "прозрачность". Дописывай отчет.
Привет!
Кл. |
|
|
|
Cuaba
|
04.10.08 [11:03:31] |
|
|
С самой первой минуты моего приезда на семинар, чувствовалась особая атмосфера дружеская, приветливая открытая
привет Акве, Лена Минчелина, Андрей )
Вокруг было много замечательный и красивых людей - спасибо Вам !
Клейн твои слова хотелось впитывать, впитывать и ничего не упустить!
Конкурс с яйцами это просто Супер!!!Не думала что такое возможно!
Разминка!!! - помогла снять барьеры, почувствовать ближе рядом стоящих людей !
Общение с высшей силой, оставило у меня огромное количество впечатлений, ощущений!!! Побывала в другом мире, почувствовала что никогда не чувствовала.. получила, ответы на вопросы которые не задавала.
Когда мы шли в цепочке, я сначала стояла предпоследняя, но потом мы поменялись и я оказалась замыкающей – было такое чувство что я защищаю людей стоящих передо мной!
Пройти через дерево оказалось легко, я сразу увидела проход… и когда следующая цепочка перегородила мне путь к ней я было подняла глаза посмотреть на них но потом поняла что не стоит это делать и просто обошла их и вошла в тот проход который сразу увидела…
Выйдя на той стороне, я шла и начала думать как же определить где мне остановится и тут почувствовала легкую волну «электричества» по телу.. шагнула дальше прошла сильнее волна… сделав еще пару шагов я остановилась возле дерева.. когда волны не проходили, а все время текли через меня! Это было похоже как если бы меня обнимали
Так я стояла не знаю сколько времени наслаждаясь ощущениями при это у меня текли слезы из левого глаза и отчетливо слышала шорохи с левой стороны в траве... больше я ничего не слышала вокруг.
И в голове было только - СПАСИБО.
О том что задавать вопросы я забыла, но как то само получилось что я начала рассказывать то что меня сейчас волнует и одновременно получала ответы на вопросы которые не задавала ...
Еще помню что было ощущение что если я захочу еще пообщаться то в любой момент могу это сделать..
Выходить начала я из этого состояния когда Клейн прошел со свечкой недалеко от меня...
Когда шла к корпусу ничего не хотелось говорить.. пробивала дрожь но не от холода, а холод я почувствовала только когда зашла в тепло!
Спасибо Клейн!!!
И как продолжение встреченный расвет...
Привет Хааф, Наска, Акве!!! )
Наска писал(а): | отчет Наски
Запомнилась ярко зарядка в субботу утром - спасибо ребята! Прыгать и держать друг друга за пятки ))) ....
Наса |
Даааа ... зарядка была замечательная!! Спасибо всем
Наска и Хааф спасибо вам за ваш рассказ
Ариес Спасибо тебе !!
Руди Привет ) !!!
Акве спасибо!
Наска тебе отдельное спасибо )) очень помогла мне своими словами.
Хааф, привет
Юка -живая, красивая. привет
Да всем всем Привет
))))
Стас, спасибо за организацию!
Марина. |
|
|
|
Бузук Анна
|
04.10.08 [11:41:42] привет от Ани-скрипачки! |
|
|
Ребята, спасиБо всем! Преподавателям, организаторам, участникам!!
Приехала впервые, а встретила - узнала знакомых, родных людей. Ощущение сплетения-расплетения нитей кармы отношенческой.. Узоры. Когда идешь в потоке, или как я люблю чувствовать- вдоль потока-,тогда узоры отношений гармоничные, живые, дышащие, свободно переплетающиеся.. У меня это получается вычувствовать когда с доверием к потоку. Любви. Когда не давлю и не разделяю, а объединяю и пропускаю через себя.
СпасиБо Клейну! За его отклик на нашу групповую потребность расти и сам факт приезда, за его волю делать эти шаги вопреки ощущению, что темпы развития мира очень медленные.
СпасиБо Ольсен. За огромную внутреннюю работу и поддержку семинара на тонком плане. Все мы знаем, это ого-го как важно и, вероятно, лишь можем предположить чего это стоит.
Отдельное спасибо, ребят, за Энергетический Стул! Ваши вопросы извне и мои импульсы изнутри оказались именно той необходимой прокачкой энергии, выбивающей пробки- блоки.
Про имевший место момент деления впечатлений- опытом от общения с Богом узнала лишь наутро, а про баню - немного пораньше, когда до ее конца оставалось 15 минут. Спала.
Двум гитаристам нашим салют! Я открыта для общения, совместных проектов, пишите и выходите на связь.
Юка на варгане, Клейн- танцор народных танцев и дирижер- вокалист сводного Ом-хора - незабываемо.
СпасиБо Леше за примирение с House- музыкой.
Хиппе - за его "Или ты отец, или ты самец".
А Клейн вообще у меня то и дело встает перед внутренним взором с грозным вопросом: "Хочешь быть святее Папы Римского???!".
Спасибо каждому и всем вместе.
Ом |
|
|
|
st Участник

|
04.10.08 [12:02:29] Финансовый отчёт - деньги в фонд НадПроф |
|
|
Привет, Клейн!
Цитата: | Стас, в "Финансовый отчёт + отчёт организатора" должно входить, что сделано с суммой 10400 р. (вариант: 7750р). Что такое "Белке передал"? - На водку? - Согласен, глупая шутка. - Тем не менее, ты сам пишешь - "прозрачность". Дописывай отчет. |
10400р. переданы Белке - в фонд НадПроф.
Клейн пишет:
Из этих денег 150 долл. нужно передать Ингарсу (проект "Диоген"), остальное - Самбулу (проект "Индия-108").
Конец цитаты.
Рома сообщил в конференцию show, что Белка уже с ним связалась.
Это вся информация, которой я располагаю на данный момент. |
|
|
|
Yuka Участник
|
04.10.08 [12:27:33] |
|
|
Привет!
Прошу аудиозаписи семинара выкладывать на файлообменник и сообщать об этом мне: yuka-korr собака mail.ru
Это нужно для перевода лекций в тексты, которые мы выкладываем потом на сайте. |
|
|
|
Yuka Участник
|
04.10.08 [12:50:36] |
|
|
Анечка, присоединяйся к нашему Магическому Оркестру, ты замечательно играешь! Сообщество здесь: http://community.livejournal.com/magork_msk
В это воскресенье собираемся играть на Воробьевых горах, приходите все, кто любит музыку (объявление читайте в коммьюнити)! |
|
|
|
anpash Участник
|
04.10.08 [15:04:19] Re: импровизация - поток |
|
|
Клейн писал(а): |
Принцип такой: мы ничего не исправляем. Ничего, сделанное нами, не исправляем. Все, что сделано - сделано на века. Все, что сделано - то, сделано. Вся дурость - на века. Все хорошее - тоже. )) Это заставляет все делать красиво с первой попытки. Т.е. облекать любую импровизацию в предельно отточенную форму. Т.е. создавать поток, не уступающий по красоте и силе воздействия танкам. Т.е., повторю, поток не аморфный, а алмазно-кристаллический. Но поток. )) Мягкий и красивый. Но танк.
Комментарии Лотоса к некоторым сутрам Клейна http://ariom.ru/lotos/2000/kl-koment-01.htm - тут немного мягче, но все же. ))
Вторая попытка не стоит и половины медяка. http://klein.zen.ru/old/ChanIzrech.htm
Одна стрела сбивает одного орла. Две стрелы - это уже слишком много. (там же)
Всем привет! |
Теперь я понимаю что ты всегда поступаешь правильно
Ссылки прочитал, спасибо.
Направление понятно.
Вижу что исправления общий поток разрушают
Сразу я это не заметил. И исправил здесь отзыв из соображений засорения этой информационной площадки.
Вижу что это неправильно.
Спасибо.
По поводу того абзаца я не отказываюсь
Но понимаю, что всё нужно делать вовремя, пока оно живое.
Сейчас я уже почти не помню что я там такое заметил и почувствовал в твоей речи, что во мне отразилось в ощущениях некоторой негармоничности. Я конечно же подумал, что я что-то недогоняю, но безрезультатно
В общем для меня это упущенная возможность того, но я получил другое
Всё хорошо, буду стараться, участвовать.
akme писал(а): |
Ольсон за то как нежно держала меня за руку в лесу, объясняя задание. Я чувствовала такую любовь и в то же время четкость, просто восхищена этим соединением.
|
Да, я эти секунды общения с Ольсоном тоже запомнил как самый тёплый момент за весь семинар  |
|
|
|