| Автор |
Сообщение |
Даша Участник
|
03.17.08 [15:06:37] +1 |
|
|
Даша Афанасьева
Привет  |
|
| |
|
Даша Участник
|
03.17.08 [15:19:48] |
|
|
Прошу прощения!!
32. Даша Афанасьева |
|
| |
|
st Участник
|
03.20.08 [16:47:05] |
|
|
Привет всем!
По просьбе Клейна выкладываю сюда материалы, относящихся к семинару:
Эпизод 1
19 марта 2008г., 10:34
Лёша пишет:
Стас, привет!
Скажи, пожалуйста:
я тут товарища всполошил на этот семинар, причем для него фамилия Клейн, Ш2Л и все связанное - лес дремучий. Он знаком только со всякими тренингами лидерства...
Я хочу узнать, есть ли у вас какой-то принцип отбора людей на семинар? Воспрос возник, потому что на мою заявку ты быстро среагировал, а ему ответ до сих пор не пришел. Товарища зовут Михаил Бронин - ему надо увидеть, что есть иные варианты .
Спасибо.
Леша Дорожкин
19 марта 2008г., 11:32
Иванов Стас (http://stperm.livejournal.com) отвечает:
Привет, Лёша! Привет, Клейн!
Привет всем!
> я тут товарища всполошил на этот семинар, причем для него фамилия Клейн, Ш2Л и все связанное - лес дремучий.
Спасибо, что сообщил!
Нашёл твоего товарища в списке на семинар.
Нашёл и удалил из списка. Прошу тебя сообщить ему об этом.
Копию письма отправляю Клейну лично и в конференцию show.
Товарища твоего включу обратно только если Клейн сочтёт это нужным.
> Я хочу узнать, есть ли у вас какой-то принцип отбора людей на семинар?
Есть.
Привет!
Стас.
19 марта 2008г., 21:24
Клейн отвечает:
Привет, Стас, привет, Леша!
ИС> Нашёл твоего товарища в списке на семинар.
ИС> Нашёл и удалил из списка. Прошу тебя сообщить ему об этом.
ИС> Товарища твоего включу обратно только если Клейн сочтёт это нужным.
Стас,
в общем-то, это все равно. Все равно - включил в список ты кого или удалил. Поясню.
Основная концепция этого семинара - "семинар для своих". Концепция прошлого семинара была - "для наиболее подготовленных". Концепция каких-нибудь будущих семинаров будет, может быть - "для всех желающих". Разница между этими концепциями понятна.
Далее. Кто такие "наиболее подготовленные", я могу определить. Кто такие "все желающие" - тоже хорошо определяется, - это "все желающие". Кто такие "свои" - можно определить лишь весьма условно и весьма расплывчато. Или, другими словами, где проходит и как проводится граница между "своими" и "не своими" в большом количестве конкретных случев - неопределимо. И что не менее важно - определять ее четко нет никакой необходимости. Поэтому - как Бог на душу положит. Или, другими словами, - с учетом всего-всего, включая случайности (или "случайности").
Поэтому - специально приглашать на этот семинар кого-то, для кого "Клейн, Ш2Л и все связанное - лес дремучий" - не нужно. Но если Леша уже пригласил и там и так далее - то вычеркивать, в общем-то, не нужно. Если Леша ему уже сообщил, что тот вычеркнут из списка, и тот заплакал и сказал "да как же так? я так хотел..." - то можно вернуть его в список. Если Леша ему сообщил, что вычеркнут, и тот сказал "ну и хрен с ним", то возвращать в список его не надо. Если... - И таких "если" может быть миллион. Это и есть "с учетом всего-всего в каждом конкретном случае".
Если Леша, все-таки, в этой ситуации захочет его внести в список - внесите. Пусть только Леша помнит то, что рассказывал тебе Самбул - если кто-то из записавшихся в список не приезжает, то за его 2-х дневное пребывание в пансионате нужно будет все равно платить, и платить будут вскладчину приехавшие.
Кстати, поясни мне, из чего складывается цена 1600 руб. за этот семинар?
Привет!
Кл.
Эпизод 2
20 марта 2008 г., 8:31
Клейн пишет:
Кстати, поясни мне, из чего складывается цена 1600 руб. за этот семинар?
Иванов Стас (stperm.livejournal.com) пишет:
1600руб. = 1300руб. (проживание+питание) + 300руб. (оргвзнос)
А точнее так:
Я составил заявку для "Звонких голосов" на 30 человек, отправил им.
В ответ мне пришёл расчёт, полученную в расчёте сумму я разделил на 30 и получил 1300р. - это стоимость проживания-питания для каждого участника.
Оргвзнос - наша страховка на случай непредвиденных расходов - если кто-то не приехал, пришлось заказывать что-то ещё и т.п. (как я понял из письма Самбула).
Автобус обратно (до ст.м. "Белорусская") тоже включен в сумму.
Привет! |
|
| |
|
Leonid Zosimenko Участник
|
03.20.08 [21:39:27] |
|
|
Привет Всем!
33. Леонид Зосименко.
Заявку высылаю.
Привет! |
|
| |
|
Светлана
|
03.21.08 [20:50:43] |
|
|
Всем привет
34. Светлана Горюнова |
|
| |
|
flyhippo
|
03.25.08 [18:50:52] |
|
|
35. Павел Антонов
36. Анна Глобина
37. Софья Антонова
Привет!
Хиппо |
|
| |
|
st Участник
|
04.06.08 [18:46:53] |
|
|
Привет всем!
Жду ваших отчётов здесь!
Напиши отчёт сегодня,
Напиши отчёт сейчас,
Не откладывай на завтра,
Карабас ты Барабас!
))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
НаташКа Участник
|
04.06.08 [21:27:39] Отчет_Наташа |
|
|
№1
Месяц назад Мандр сказал, что я не верю Клейну. И был прав. Это изменилось.
№2
После семинара нет никаких глобальных решений и эмоций. Нужно продолжать делать, делать как можно лучше.
№3
Среда
Понимающий человек говорит, что мои основные проблемы:
- очень развитый эгоизм.
- неумение проводить границы.
- неправильная позиция для обучения.
- неумение управлять своими состояниями.
Суббота
Понимающий человек говорит, что я идеальное существо.
Четверг
Понимающий человек говорит, что «очень тяжелы препятствия неправильных взглядов и глубоки корни страстей. Это подобно тому, как большие облака закрывают солнце, и до тех пор, пока не подует ветер, солнце не может проявиться». И если очистить небо от облаков, то сознание станет чистым, как хрустальный графин с водкой.
№4
В пятницу, в пространстве за дверьми, мне не сказали ничего нового – успокоили и напомнили о важных вещах.
Сначала он меня качал. Когда амплитуда стала расти, я оступилась: побоялась, что уронит. Перестал качать: «не доверяешь».
Потом – дерево, увидела себя растущим деревом.
И последнее, что показал, было об осознанности. Ходила и прикасалась ко всему вокруг: к мокрой земле, спрессованному снегу, дереву, корням, бетонной стене, к траве и сетке футбольных ворот. Наощупь – прочувствуя.
№5
Клейн, Мандр, Белка и Ариес – люди бесконечного терпения. Это не в том смысле, что можно сесть на шею и свесить ноги – наоборот. _________________ Чистого неба |
|
| |
|
Fly Участник
|
|
| |
|
akve Активный участник

|
04.07.08 [10:44:47] |
|
|
Привет!
Это мой отчет о прошедшем Энергетическом семинаре.
Уж не знаю причин, но я на семинарах стал отдыхать. Спасибо Клейну за это )))
Удивительно. Но дзен, чань - это Путь Обычного. В нем нет ни чакр, ни тайных наставлений, ни божественных откровений. Есть только то, что есть. Люди и связи между людьми. Смело дописываю сюда и бога. Да, отношения с ним тоже очень обычные, обыденные. Путь простого. "Единство и борьба противоположностей" - это как раз про нас про каждого из нас. Про то, что путь - это преодоление противоречий. Синтез. Не обход их стороной, типа "и вместе не можем, и бросить не могу - пойду помолюсь чтоли" )
И ужас какие все красивые. Прям желания на всех не хватает )
Маша Fly, спасибо за фотки!!! Источник вдохновения.
Акве |
|
| |
|