Автор |
Сообщение |
Клейн Активный участник

|
12.10.07 [14:49:27] |
|
|
Цитата: | Рома Самбул:
Вот так, кстати, на Маха-пати работала у нас команда украинцев.
Клейн:
Когда был "Украина-Такэ-дэй", да?
Рома Самбул:
Да. Когда мы придумали, что надо украинцам обязательно выделить день.
Клейн:
О разделении на команды - украинцы рады стараться, все остальные ждут заинтригованные. Я чуть было не остался.
Рома Самбул:
Одно дело - общий поток, и просто приехали ребята с Украины и что-то делают. А тут - общий поток и некоторое выделенное целое для Украины выдается. Не то, что выдается, просто мы придумали, и это было клево всеми принято, и это добавило силы, мощности в поток и это было офигенно.
www.nadprof.ru/library/lectures/lectionsh2l/lec5_kl1.shtml
|
Клейн:
Гляньте-ка. )))
Юка:
)))) Спасибо, Клейн! Вдохновляет. И очень смешно получилось. Интересно, как Еще переводится это слово?
Клейн:
Это мне прислала Марина Казанская. Насколько я понимаю, это не монтаж. Сейчас позвоню ей - уточню. ... Позвонил. Да, это Марина вчера сфотографировала на Кутузовском проспекте, возле гостиницы "Украина". |
|
|
|
Ди. Участник

|
12.10.07 [14:59:29] |
|
|
Это отличный ресторан японской кухни.
Там вкусно по-украински  |
|
|
|
uma Участник

|
12.10.07 [17:32:12] |
|
|
))))))
 |
|
|
|
Sambul Активный участник

|
12.10.07 [22:19:31] НадПроф на конкурсе Enthusiast Internet Award. Голосуем |
|
|
НадПроф на конкурсе Enthusiast Internet Award. Голосуем
http://www.nadprof.ru/forum/viewtopic.php?t=478
- оставляем свои отзывы о НадПрофе, веселимся, рисуем рисунки, присылаем фотки, поддерживаем и создаем правильный предвыборный ажиотаж.
Всем привет!  |
|
|
|
Yuka Участник
|
12.11.07 [21:47:58] ТАКЭ-ЗНАК |
|
|
Клейн! Это знак от мира, что тебе пора переезжать в Киев и делать с нами Чаньский, то есть Чайный Дом М? |
|
|
|
Yuka Участник
|
12.12.07 [10:31:36] ТАКЭ - перевод |
|
|
"Слово «Такэ» или «Бу», по мнению Морихэя Уэсибы, имеет Божественную природу, помимо своего прямого перевода как «боевое». Это путь, основанный на истине, добре и красоте, имеющий бесконечное множество выражений. «Такэ» отожествляется с доблестью и добродетелью. «Такэ» даёт способность видеть вещи в истинном свете".
http://www.aikidojo.kiev.ua/aikido_takemusu.html |
|
|
|