Автор |
Сообщение |
anzy Участник
|
08.22.07 [16:34:48] Выезд в Подосинки в пятницу |
|
|
Итак.
Первая группа едет в Подосинки в пятницу, 24 августа, с Казанского вокзала на электричке в 17-08: http://tutu.ru/view.php?np=214f68ee
Встречаемся на Казанском вокзале у пригрордных касс в 16-40. Однако, если я смогу, то поеду в пятницу не с вечерней группой, а прямо с утра, чтобы заранее забить место для лагеря и развесить маркеры. В этом случае группа собирается на вокзале без меня, я буду встречать ее на платформе Подосинки в 18-46, и отведу на место.
Все, кто не поедет на этой электричке, будут добираться самостоятельно, по плану и маркерам. Если возникнут вопросы - звоните мне на мобильный (его номер можно узнать в списке организаторов Маха-Пати, или у меня по почте anzy@ksan.ru). Если организуется группа, приезжающая в субботу, то она тоже может быть встречена, если заранее сообщить мне время ее прибытия на станцию.
Напоминаю: каждый сам обеспечивает себе место в палатке, спальник и коврик. Берите вкусняшки, миски, кружки и ложки. Я куплю запас риса и чая, все остальное привозим с собой либо докупаем в Анциферово по дороге.
У кого есть газовые горелки и котелки - прошу брать с собой.
Вкусный чай - приветствуется!
Также прошу сообщить мне, едет ли кто-то на машине. |
|
|
|
Лючия Участник
|
08.22.07 [17:03:25] |
|
|
Лючия писал(а): | 9. Лючия
10. Максим (СЫН)
Sending love to PODOSINKI!))) |
Привет всем!
Едем, едем!
Только мы будем в субботу утром в Москве, и доберемся до Подосинков сами ближе к полудню. Мы с Юкой.
ВСЕХ ОБНИМАЕМ! _________________ Возрадуйтесь до плеши! |
|
|
|
Лялька
|
08.22.07 [18:02:21] |
|
|
Очень хочу присоединиться к вам в субботу на один день. В плане походов - чайник, ни разу больше суток нигде не была...
Могу принести вкусный чай и плюшки ))))
Возьмете?
Очень много про Упайа-Пати слышала, очень давно хочу на них побывать.
Хочу стать лучше и быстрее. _________________ Твой закон - любовь, и ты веришь в это ученье... (Чайф, "Крепость") |
|
|
|
nexen Активный участник

|
08.22.07 [20:38:16] |
|
|
Лялька писал(а): | Очень хочу присоединиться к вам в субботу на один день. В плане походов - чайник, ни разу больше суток нигде не была...
Могу принести вкусный чай и плюшки ))))
Возьмете?
|
Конечно возьмем)))
Чай и плюшки привози. |
|
|
|
nexen Активный участник

|
08.22.07 [20:39:27] |
|
|
15. nexen |
|
|
|
Alma
|
08.22.07 [22:12:08] |
|
|
16. Альме
Здравствуйте! Набрела на Ваш сайт в Интернете. Хочу побольше узнать о Второй логике, чтобы уже применять ее на практике.
Можно к вам присоединиться на Казанском вокзале? |
|
|
|
anzy Участник
|
08.22.07 [22:37:21] |
|
|
Alma писал(а): | 16. Альме
Здравствуйте! Набрела на Ваш сайт в Интернете. Хочу побольше узнать о Второй логике, чтобы уже применять ее на практике.
Можно! |
|
|
|
anzy Участник
|
08.23.07 [12:59:53] Про еду |
|
|
Народ!
Централизованной готовки на пати не будет!
Будет пара газовых горелок и пара костровых котлов, в них будем что-то готовить, но не на всех и не сразу. В основном чай.
Поэтому берите еду, которую готовить не нужно. Приветствуются овощи, фрукты, сыр, сосиски, хлеб, печенье. |
|
|
|
anzy Участник
|
08.23.07 [13:04:25] |
|
|
Alma писал(а): |
А у тебя есть котелок и/или газовая горелка+баллон? Если есть, бери с собой. |
|
|
|
anzy Участник
|
08.23.07 [20:18:26] Еду утром |
|
|
В Подсинки я поеду завтра с утра, на электричке в 12-16.
Соответственно, группу, едущую в 17-08, на вокзале собирает Самбул, а я встречаю на станции.
Да, чуть не забыла. Берите с собой одежду с длинными рукавами и штанинами, и средство от комаров: вечером они там могут быть. |
|
|
|