НОВОСТИ САЙТА | МАНИФЕСТ | ПРЕССА О НАДПРОФЕ | НОВЫЙ ФОРМАТ | ШКОЛА НАДПРОФ
БИБЛИОТЕКА | ПРОЕКТЫ | ФОРУМЫ НАДПРОФ | ФОТО-КРЕАТИВ | КАРТА НАДПРОФ | ТЕХИНФО | ЮМОР
FAQ | Поиск | Пользователи | Группы | Регистрация
Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Посадка Аллеи из деревьев "Письмо Миру" в Киеве

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Новая тема | Ответить
Список форумов | Посадка Аллеи из деревьев "Письмо Миру" в Киеве Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Les-in-love
Активный участник

Сообщение 04.14.07 [23:38:10]  Посадка Аллеи из деревьев "Письмо Миру" в Киеве Ответить с цитатой

НОВОСТИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА:
1. Пробивать територию под посадку Аллеи будем через "Зеленстрой". Возможно также у них возьмем и инвентарь. Я буду им звонить. В понедельник ждите новостей!

2. По сажанцам:
Пишите в форум известные вам места продажи сажанцев деревьев, адрес места продажи и приблизительные цены на сажанцы. Возможно, но это не факт, пока я не поговорю с "Зеленстроем", сажанцы можна будет взять у них.

3. Определяемся с датой! До завтрашнего вечера прошу писать ваши пожелания: 21 или 22 апреля? Это нужно, чтобы говорить о конкретной дате, на которую нам нужен инвентарь. Ну и людям, которых мы приглашаем поучавствовать, нужно тоже говорить уже конкретную дату и время. У нас осталась одна неделя! А в мае, когда будет тепло, деревья уже не сажают....

4. Люди! Ищите других людей, которым это тоже будет интересно! Наша цель - не только посадить деревья на радость себе и своим детям, а еще и показать другим, что это НУЖНО! Пишите мне о количестве людей, которые придут с вами. Это тоже обязательно учитывать, выбирая територию (надо знать, какой площи, протяжноси будет наша АЛЛЕЯ).

5. Как только я узнаю точное место, начинаем привлекать СМИ - говорить, чтобы они приходили, снимали нас, а потом это все показывали в новостях!
Подумайте и пишите мне, с какими СМИ у вас есть связи, которые могут освещать наши действия! Нам нужны видеоканалы, радио7 Фотографов и среди нас будет предостаточно Smile)) А статью для газет напишу я.

С огромнейшим терпением и любовью жду ваших заявок о ДАТЕ и КОЛИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, также о местах продажи сажанцев и СМИ.
Привет Smile))))

Les-in-love
Активный участник

Сообщение 04.14.07 [23:43:07]  По поводу ДАТЫ. Ответить с цитатой

Создаю список учасников акции. Запишите себя и своего друга в этот список!
По поводу ДАТЫ.
Обсуждение даты закрываю, поняла, что это неконструктивно.
Предлагаю 21 апреля.
У кого получается - записывайтесь на форуме в этой ветке.
Привет Smile)))

Тигра

Сообщение 04.15.07 [1:47:23]   Ответить с цитатой

записываюсь!

alisych
Участник

Сообщение 04.15.07 [11:11:42]   Ответить с цитатой

+1 Smile

Les-in-love
Активный участник

Сообщение 04.15.07 [13:17:36]   Ответить с цитатой

Алиса, это ты себя так записала? Или с тобой будет еще кто-то?

Les-in-love
Активный участник

Сообщение 04.15.07 [13:22:12]   Ответить с цитатой

Алиса, спасибо за запись в ЖЖ Smile)) Отлично придумано! Умница!

alisych
Участник

Сообщение 04.15.07 [13:23:33]   Ответить с цитатой

Пока только себя, но буду активно агитировать народ. Тигра вон уже записался Smile
Пост у себя в ЖЖ уже написала

Les-in-love
Активный участник

Сообщение 04.15.07 [14:24:49]   Ответить с цитатой

Друзья, привет!

Ситуация с посадкой аллеи такова:

Чтобы получить разрешение на посадку деревьев нам нужно связаться с "Киевзеленбудом", о котором писал Акве в комайндворке в обсуждении моего проекта NadProf/Case22.
В интернете нашла прекрасно полезную нам статью о планах Зеленбуда на эту весну. Читайте ее на http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/3/5/28732.htm

Предлагаю делать следующим образом.

Есть список телефонов районных отделений Зеленбуда. Звонить туда.
И уже, исходя из информации статьи о главных целевых териториях озеленения в этом году, говорить о нашей инициативе.
О том, что мы хочем посадить аллею из деревьев и провести акцию по охране зеленых насаждений нашего города. (Еще и плакаты можем нарисовать Smile)))))
Спрашивать о местах, где нужна такая аллея, о наличии инвентаря и возможности его взять, а также возможности взять/купить саженцы.

Такой вот план.

Les-in-love
Активный участник

Сообщение 04.15.07 [14:41:39]   Ответить с цитатой

Разыскиваем 2-3 добровольца-звонителя! Smile
Кто поможет мне разговаривать с районными Зеленбудами? Ведь их аж 10! Напоминаю, их телефоны у меня есть.

Нужно начинать звонить уже завтра с 9 утра.
Добровольцы, отзовитесь!

Les-in-love
Активный участник

Сообщение 04.15.07 [14:46:22]   Ответить с цитатой

Продолжаем записываться...

Список садильщиков Аллеи:

1. Вика ЛесЛотус
2. Алиса
3. Тигра
4. Орыся
5. Нексен
6. Костя-Зен
7. ?

Новая тема | Ответить    Список форумов | Посадка Аллеи из деревьев "Письмо Миру" в Киеве

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8