Автор |
Сообщение |
akve Активный участник

|
03.12.07 [12:25:59] |
|
|
Цитата: | Привет мы купили билеты туда на 2 апреля до Мумбаии обратно
2 мая из Дели. |
Привет, Слава!
Это смело В мае, наверное, уже порядочно тепло Это хорошо, не надо будет тянуть тёплые вещи!
Акве  |
|
|
|
Rada Участник
|
03.23.07 [22:40:03] апрель в Гималаях |
|
|
Галактика! Привет
была с группой: Дели - сады пинджоры-Дхарамсала-Рохтанг-Манали-Наггар-Маникаран-Шербаблинк-Бир если чего вспомню еще - напишу. Вот там как-знаю, даже какие-то визитки отелей сохранила, но вот как из аэроп.-Дели доехать до гостиницы-- --уффф.! не представляю! как вспомню толпищу - мущщин-инусов,жару,мух,крики - --волнуюсь. Поскольку чудесный аэрофлот приземляется ночью.... и какие слова говорить рикшам-такси? Про Мейн-базар и Кришна-хаус7 а как его найти и забронировать???
В Дели надо обяз. посетить храм махавиры! и потом еще напишу.чего вспомн, там кришна-комплекс какой-то чудесный был! ты сразу из дели не сбегай. Это уже зажравшиеся считают,что в Дели нет ничего - надо походить обяз, войти в индусов. В Наггар ----ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Маникаран - горячие источники-тоже обяз, посидеть попой в банях - очень здорово! и храм. комплексы
Просто я была на джипах и ол-он клюзив. Я щас хочу потихонечку, автобусами и ножками... |
|
|
|
akve Активный участник

|
03.24.07 [0:49:54] |
|
|
Цитата: | Поскольку чудесный аэрофлот приземляется ночью.... и какие слова говорить рикшам-такси? Про Мейн-базар и Кришна-хаус7 а как его найти и забронировать??? |
Привет, Рада!
Про такси из аэропорта. Иди по указателям "Prepaid taxi", и там говори человеку за стойкой препейд-такси: "Пахарганж. Мэйн Базар". Стоит это около 250 рупий, он довезет прямиком до Харе Кришна Гестхауза если там мест нет, то круглосуточный ресепшн есть дальше, в Харе Рама гестхаузе. Место, короче, найдешь, не волнуйся
Акве |
|
|
|
Слава Мяу Участник
|
03.25.07 [9:26:23] |
|
|
Привет всем остался ли кто в Ауровиле?
И где там лучше заселиться чтобы недорого и со вкусом? |
|
|
|
Галактика Активный участник

|
04.06.07 [11:59:06] |
|
|
Так нереально, когда мечты сбываются.
Через пару часов улетаю в Дели.
Волнуюсь не по-децки - первое свидание с Индией.
Какая она? Какая я?
При возможности буду постить фотки и поделюсь впечатлениями.
Ну, удачи мне!
Всем привет! |
|
|
|
Roma Vorushin Активный участник
|
04.08.07 [7:07:53] |
|
|
Галактика писал(а): | Так нереально, когда мечты сбываются.
Через пару часов улетаю в Дели.
Волнуюсь не по-децки - первое свидание с Индией.
Какая она? Какая я?
При возможности буду постить фотки и поделюсь впечатлениями.
Ну, удачи мне!
Всем привет! |
Удачи! |
|
|
|