| Автор |
Сообщение |
shrew

|
|
| |
|
Sambul Активный участник

|
08.19.09 [14:24:19] Каждый человек из Среды - это праздник |
|
|
Клейн пишет в конференции show:
Спасибо, Рома, за длинное интересное письмо.
А "Мастерство находится там, где самородки вообще не оттачиваются, и
все пространство состоит из чистого золота, частично еще покрытого
землей. (c) Самбул" я вообще взял в Афоризмы совренной дзенской
мудрости (готовлю подборку).
Спасибо за благодарность мне, высказанную в конце твоего письма, -
скажу - на Маху я езжу как на праздник. Т.е. мне это интересно и
хочется. И лишь совсем немного для поддержки. ))))
Спасибо Самбулу за Маху. Спасибо всем за Маху.
Привет!
Кл.
. . . . .
Самбул пишет:
Спасибо, Клейн!
Мы, кстати, в прошлый раз поставили не все найденные афоризмы, я
посмотрю то, что мы не поставили, вышлю тебе на вторую редакцию. )
на Маху я езжу как на праздник. Т.е. мне это интересно и хочется. И лишь совсем немного для поддержки. ))))
Понятно, значит нужно делать праздник. )))
Привет!
Рома
. . . . .
Клейн пишет:
Понятно, значит нужно делать праздник. )))
Праздник на Махе - постоянно. Каждый человек из Среды - это праздник.
А когда их собирается больше 2-х или 3-х... )))))
Привет!
Кл.
. . . . .
Афоризмы современной дзенской мудрости
http://www.nadprof.ru/humor/aphorizm/index.shtml |
|
| |
|
Sambul Активный участник

|
08.19.09 [14:31:32] Санка - магический предмет |
|
|
Спасибо Санка! Ты супер! ))
Который год ты участвуешь активно в Махе - поэтому Маха уже -
частично имеет и твой образ. )) Есть стадия "магический предмет" ),
когда ты уже и не участвуешь в организации или подготовке, но
достаточно только приехать. ))
Привет!
Рома |
|
| |
|
Les-in-love Активный участник

|
08.19.09 [15:45:57] Re: Отчет Маха2009 |
|
|
| Павел С писал(а): |
Выводы: надо ехать на всю Маху! надо ехать с семьей! надо лезть на сцену, когда хочется петь!
Спасибо всем! |
Паша, да!!!
Спасибо за живой отчет! И спасибо за то, что ты есть
Зы. Мой папа сказал, что ты выглядишь не таким уже и изможденным и даже хорошо. ))) А сам уже почти на полном сыроедении и скинул 10 кг! Своему счастью пока не верит... Вот бы мне еще остаточно выкарабкаться в зону стойко-хорошого самочувствия. Иду туда! Привет! _________________ Лесли |
|
| |
|
Sambul Активный участник

|
08.19.09 [17:21:57] |
|
|
Акве пишет:
Привет!
Если кто не знает, на Махе я готовил презентацию Comindwork для
Russian Tech Tour. И сразу после Махи провел презентацию.
Результат - мы прошли в финал! Comindwork - одна из 25 компаний,
которая будет представлена инвесторам и лидерам IT-отрасли.
Спасибо, Маха, за помощь в подготовке и организации )
Клейн, это открытая информация, ее можно использовать как довольно
пафосный результат.
Сайт Russian Tech Tour 2009: http://www.techtour.com/russian09
Привет!
Акве |
|
| |
|
Sambul Активный участник

|
|
| |
|
shrew

|
08.20.09 [12:18:30] |
|
|
Так получилось, что я забыл о новом концепте Махи, пока не оказался там и не прожил один день. И тут неожиданно услышал "как жить в мире, где все, что делают люди - будет правильным", и это оказалось для меня неожиданным. Неожиданным и в то же время очень своевременным, потому что все мои актуальные действия сейчас оказывается идут в этом направлении, и я старался не забывать, старался работать над этим на Махе постоянно, каждую секунду.
Оказалось, что внутренняя работа на Махе, в этом направлении, с одной стороны легче, потому что все вокруг очень хорошие, с другой стороны чрезвычайно тяжелее, потому что, вероятно из-за сверхпроводимости, во мне стали вылезать дикие (как я думал давно прирученные) проявления инстинктов и разные внутренние корявости, плюс ко всему постоянно довлело ощущение, что рассудок мой безнадежно притупился : )
Увидел процесс, как работа сознания на уровне интеллекта, постепенно упаковывается в такую штуку, которая превращается в "чувство" и таким образом усваивается. Что есть другой, более эффективный способ - можно типа "двигать собой", но тут сложно. Иногда некоторые моменты пробирали насквозь какой-то невероятно искренностью во мне, но я не помню, не запоминал, что именно, разве что несколько раз такое было в разговоре с Теодором Шаниным.
Было очень яркое понимание от беседы Клейна с Ариесом, про действие из неопределенности, когда для принятия решения не хватает информации, не хватает не потому, что где-то не смог ее разузнать, а потому, что нужной информации не существует, и можно только создать ее самому. И это дает возможность прорастать новому качеству, вернее надкачеству, которое проявляется как самоценность и монолитность и понимание сути всего. Не знаю, получается ли у меня выразить отблески того понимания : ) Мне тогда временно стали понятны и Дхарма и Установлено Навечно и еще что-то глобальное и очень важное. Это было ошеломляюще и еще потом было ощущение, что глубокая благодарность идет через меня как поток несколько часов.
Из более "простого" – я увидел, что мой страх проявляться по-настоящему напрямую связан с определением себя как самоценного себя, а это, в свою очередь, напрямую связано с правильным пониманием "как жить в мире, где все, что делают люди – будет правильным".
Сейчас после Махи основное ощущение, что я выпал из жизни и снова в нее вхожу, на все смотрю другими глазами и главное желание – хочется быть настоящим!
Спасибо!!!
PS: Если набрать в Гугле "Маха 2009", то он выдает первой строкой:
Маха 2009 = 683 642.61 м / с
По грубым предварительным расчётам в районе нашего Солнца четвёртая космическая скорость составляет около 550 км/с.
Справка из Википедии:
Четвёртая космическая скорость — минимально необходимая скорость тела без двигателя, позволяющая преодолеть притяжение галактики Млечный Путь. Четвёртая космическая скорость не постоянна для всех точек Галактики, а зависит от расстояния до центральной массы (для нашей галактики таковой является объект Стрелец A*, сверхмассивная чёрная дыра, массой в 4.3 миллиона масс Солнца).
Привет!
Дима Панюков |
|
| |
|
Sambul Активный участник

|
|
| |
|
nacxa
|
08.20.09 [20:20:02] |
|
|
На фестиваль я приехал на один последний вечер, таким образом, получилась мини-МАХА После довольно длительного времени неконтактирования со Средой окунулся в нее снова, это супер! Прям потоки энергии струят всюду, мощно, насыщенно. Ресурсоемко. Получил здоровенный заряд энергии!
Повидал много прекрасных людей, очень-очень рад всех повидать!! Вспомнились-восполнились нити тонких связей, здорово! Важно такие связи поддерживать и создавать новые. Какие здесь красивые и интересные люди!!! Всем большущий привет!
Маха и вся Среда в целом - очень мощные пространства в плане скорости, драйва, потоковости, по силе мощнее всех других пространств в моей жизни. Колоссальный ресурс и возможность развития и колбашения, очень хочется в нем активней участвовать!
Пасха |
|
| |
|
nexen Активный участник

|
|
| |
|