| Автор |
Сообщение |
flyhippo
|
03.25.08 [18:50:52] |
|
|
35. Павел Антонов
36. Анна Глобина
37. Софья Антонова
Привет!
Хиппо |
|
| |
|
st Участник
|
04.06.08 [18:46:53] |
|
|
Привет всем!
Жду ваших отчётов здесь!
Напиши отчёт сегодня,
Напиши отчёт сейчас,
Не откладывай на завтра,
Карабас ты Барабас!
))))))))))))))))))))) |
|
| |
|
НаташКа Участник
|
04.06.08 [21:27:39] Отчет_Наташа |
|
|
№1
Месяц назад Мандр сказал, что я не верю Клейну. И был прав. Это изменилось.
№2
После семинара нет никаких глобальных решений и эмоций. Нужно продолжать делать, делать как можно лучше.
№3
Среда
Понимающий человек говорит, что мои основные проблемы:
- очень развитый эгоизм.
- неумение проводить границы.
- неправильная позиция для обучения.
- неумение управлять своими состояниями.
Суббота
Понимающий человек говорит, что я идеальное существо.
Четверг
Понимающий человек говорит, что «очень тяжелы препятствия неправильных взглядов и глубоки корни страстей. Это подобно тому, как большие облака закрывают солнце, и до тех пор, пока не подует ветер, солнце не может проявиться». И если очистить небо от облаков, то сознание станет чистым, как хрустальный графин с водкой.
№4
В пятницу, в пространстве за дверьми, мне не сказали ничего нового – успокоили и напомнили о важных вещах.
Сначала он меня качал. Когда амплитуда стала расти, я оступилась: побоялась, что уронит. Перестал качать: «не доверяешь».
Потом – дерево, увидела себя растущим деревом.
И последнее, что показал, было об осознанности. Ходила и прикасалась ко всему вокруг: к мокрой земле, спрессованному снегу, дереву, корням, бетонной стене, к траве и сетке футбольных ворот. Наощупь – прочувствуя.
№5
Клейн, Мандр, Белка и Ариес – люди бесконечного терпения. Это не в том смысле, что можно сесть на шею и свесить ноги – наоборот. _________________ Чистого неба |
|
| |
|
Fly Участник
|
|
| |
|
akve Активный участник

|
04.07.08 [10:44:47] |
|
|
Привет!
Это мой отчет о прошедшем Энергетическом семинаре.
Уж не знаю причин, но я на семинарах стал отдыхать. Спасибо Клейну за это )))
Удивительно. Но дзен, чань - это Путь Обычного. В нем нет ни чакр, ни тайных наставлений, ни божественных откровений. Есть только то, что есть. Люди и связи между людьми. Смело дописываю сюда и бога. Да, отношения с ним тоже очень обычные, обыденные. Путь простого. "Единство и борьба противоположностей" - это как раз про нас про каждого из нас. Про то, что путь - это преодоление противоречий. Синтез. Не обход их стороной, типа "и вместе не можем, и бросить не могу - пойду помолюсь чтоли" )
И ужас какие все красивые. Прям желания на всех не хватает )
Маша Fly, спасибо за фотки!!! Источник вдохновения.
Акве |
|
| |
|
Roma Vorushin Активный участник
|
04.07.08 [13:14:02] |
|
|
Привет!
Это был очень тёплый и добрый семинар! И много новых лиц, аж
удивительно что есть такие живые и сильные люди и что только сейчас
они до нас добрались ))))
Энергетика - опыта уже достаточно чтобы не барахтаться в этом слое, не
бояться его, чтобы использовать энергетические эффекты когда
находишься на верху синусоиды (вверху - плыть, внизу - катиться),
улыбаться как самодержавный монарх, светиться в темноте, гореть и не
сгорать, действовать из самой тонкой сутевой части и не умирать при
этом.
Я в субботу рано утром уехал на несколько часов в Москву, на
переговоры по проекту. Но семинарские эффекты, ощущение ввязанности,
участия в собравшейся структуре, не пропали ни на миг. Очень мягкий
всплеск-отъезд, сплошная магия пути и переговоров, мягкий
всплеск-приезд в правильный момент.
За последние несколько месяцев я стал князем, принцем, царем,
настоящим человеком, действующим на передовой мира. Сотни-тысячи
направленных планомерных импульсов от Клейна, Хаафа, Мандрика, команды
Arty Talk и всего мира сделали возможной эту переплавку. Это очень
естественно и очень вовремя. Энтропия - привет!
Очень круто вот это Аквино "Путь Обычного". Не нужны уже ни термины,
ни приемы, ни технологии. Осталось ощущение правильности, даже не
просто осталось - всё разгорается, становится всё более кристально
непоколебимым и ясным. Одновременно - необычайная свобода и
неопределенность. Алмазные рельсы + настоящая свобода.
Могу сказать определенно:
1. Правильное мышление - обязательно!
2. Нужно быть хорошим
3. Нужно много работать и не лениться
4. Нужно много общаться с себе подобными
5. Единственное куда стоит спешить - это в жизнь. Как попал в жизнь -
спешить уже некуда. Потому что с этого этапа ты живешь постоянно, 24
часа в сутки.
И еще, самая величайшая ценность мира - люди. Я, Ты, Мы, Бог. Теперь я
понял это окончательно.
Привет!
PS. Маша Mushek Fly, просто удивительные фотки! Спасибо! |
|
| |
|
Yuka Участник
|
04.07.08 [16:08:51] |
|
|
Привет!
Ехала на семинар истощенной и с намерением сбросить груз забот и набраться сил. Так и получилось. Как же я рада, что вы все есть. Клейн, какой же ты хороший и внимательный, спасибо тебе за возможность наблюдать за тобой, слушать, понимать.
Я заново поняла, что разговаривать с Богом - это все-таки более сильный инструмент, чем разговаривать с собой . И я все же собираюсь найти ту форму существования, в которой смогу быть в этом непрерывно и совсем. Даже если это и "жадность и глупость" - пусть .
Разговор об отношениях мужчина-женщина и гормональных роботах-мужчинах продолжился дома на кухне, с Костей Дзеном. Он говорит: ну что, Юка, теперь ты изменила свое отношение к свободе внутри пары? Я что-то ответила, но это была неправда, а правда в том, что я перестала понимать, нужно ли мне это. Мне интересно, но не это, а что-то совсем уже другое, и какое это другое, я еще не знаю.
Зреет очередной перепросмотр способов быть. Ищу адекватную форму. Наска, спасибо за твой рассказ, он очень срезонировал с тем, что я ощущаю и люблю, и с тем, чего мне хотелось бы. Ты помогла мне увидеть дальше.
Акве, ты родной и с тобой легко зажигать, привет!
Флайхиппо привлек внимание. Он крут . Вообще, много было сильных светящихся существ. И очень ощутима разница между творческим свободным человеком и тем, кто еще не выражает себя так мощно. Флайхиппе и Нексену спасибо за поход в лес - нахождение между двумя нагвалями было уже хорошим знаком и даже неотъемлемой частью моего последующего ошеломительного опыта в ночном лесу.
Стас, спасибо за то, что взял на себя заботы организации, и за любовь спасибо
Вэлину - за прогулку на Патриаршьи, за спокойную светимость и глубину.
Вове и Ане - за музыку. Еще парень, который свои песни пел - спасибо! Напомните, как зовут его, пожалуйста. Пел про ом
Ариес! Настоящий.
Я жива, я жива!
Привет! |
|
| |
|
Конст Участник
|
04.08.08 [1:27:38] |
|
|
О семинаре.
Сначала было очень плавное вхождение в поток - "всплеска" вообще не ощутил (привет, Рома Ворушин ) Не успел опомниться, как узнал что зубочистки и яйца - классные вещи для понимания того, что такое концентрация.
Клейн - ты неимоверен! )) Чуткость, адекватность, ясность А, и еще - очень тонкое ведение в нужном направлении Спасибо!
Несколько раз я выпадал в состояние когда "сидишь с вот такой улыбкой на лице". Не могу объяснить с какой ))), но это для меня новое и очень клевое
Стас, спасибо тебе за смелость и за Живое!
Вообще, восхитила удивительная естественность всего происходящего - проявлений людей, событий. Люди - светящиеся, открытые, готовые понимать. Всякая шелуха в такой среде отваливается сама собой. О Люди! Обнимаю вас всех!
ЗЫ: Да, этот семинар действительно был энергетическим, хотя энергетика и «не нужна». Эта спокойная сила ощущается и сейчас - как будто движешься в новом мощном течении.
ЗЗЫ: Компактные мысли:
Клейн специально расцветает для нас )))))))
Прикол кармой не облагается
Господь Бог достанет каждого
Конст! |
|
| |
|
Клейн Активный участник

|
04.08.08 [8:31:06] |
|
|
Дмитрий Shrew пишет:
Привет!
Что-то произошло на этом семинаре, изменилось, такое большое. Я пытался понять, можно сформулировать как - я увидел что Путь существует. До этого у меня оказывается была только надежда на это. А тут увидел, даже не сознанием, а чем-то еще - Существует, и каждое мгновение я выбираю - на пути я или не на пути. И это сильно меняет многое.
Основное впечатление - как всё здорово, клёво и хорошо. Просто радостно.
Привет всем!
Дмитрий, lj Shrew |
|
| |
|
Клейн Активный участник

|
04.08.08 [9:03:49] Отчет об Апрельском Энергетическом семинаре |
|
|
Ольга olgalouneva пишет:
Привет!
Это было обучение, которое не обучение, и отдых который не отдых.
Отдельное спасибо Стасу, что организовал семинар, который не семинар.
Что-то случилось с течением времени, из 72 часов оно растеклось как минимум в 18 000 не знаю чего.
В ДНК появился новый ген, который обеспечивает для всего организма и ума состояние "все хорошо"))))
Пока так.
Низкий поклон и огромный привет)) всем присутствующим!))
Ольга. |
|
| |
|